Senin, 11 Maret 2019 | 22:47:26 WIB | Dibaca : 0 Kali

Gubri Dijadwalkan Hadir Musrenbang Kabupaten Bengkalis

Gubri Dijadwalkan Hadir Musrenbang Kabupaten Bengkalis Teks foto: Gubernur Riau Syamsuar BENGKALIS – Gubernur Riau (Gubri) H Syamsuar dijadwalkan menghadiri kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kabupaten Bengkalis tahun 2019.

Demikian disampaikan Sekretaris Daerah (Sekda) Bengkalis H Bustami HY, Senin, 11 Maret 2019.

Informasi tersebut disampaikannya saat memberikan pengarahan pada apel gabungan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Seperti biasa, apel gabungan yang Senin ini pelaksanaannya dikoordinir Pemerintah Kecamatan Bengkalis, dipusatkan di halaman kantor Bupati Bengkalis, jalan Jenderal Ahmad Yani No 070.

“Sesuai rencana, Musrenbang tahun 2019 ini akan dilaksanakan Rabu, 20 Maret mendatang. Gubernur Riau diagendakan hadir pada Musrenbang tersebut,” papar Sekda Bustami.

Kepala Perangkat Daerah terkait, khususnya Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda), Sekda Bustami minta agar pelaksanaan Musrenbang tersebut dipersiapkan dengan baik.

“Kemas dengan sebaik-baiknya, sehingga Musrenbang tersebut benar-benar dapat menyerap aspirasi bagi percepatan pelaksanaan dan keberhasilan pembangunan di daerah ini,” pesannya.

Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, Musrenbang dimaksud dilaksanakan di ruang serba guna lantai IV kantor Bupati Bengkalis.