Senin, 06 Juli 2020 | 13:41:12 WIB | Dibaca : 0 Kali

Kepala Bappeda Akan Maksimalkan Peran Forum CSR Bengkalis

Editor : Zulkarnaen - Reporter : Agustiawan - Fotografer : Ismail
Kepala Bappeda Akan Maksimalkan Peran Forum CSR Bengkalis Teks foto: Kepala Bappeda Bengkalis Hadi Prasetyo BENGKALIS -Kepala Bappeda Bengkalis Hadi Prasetyo menuturkan, pengaktifan kembali Forum CSR setelah vakum tidak terlepas dari semangat kebersamaan semua pihak.

Hal itu disampaikan dalam sambutan saat Launching dan FGD Corporation Social Responsibility (CSR) Kabupaten Bengkalis, Senin (6/6/2020) di ruang rapat Zahari Kantor Bappeda.

Bappeda kata Hadi akan secara kontinu melakukan komunikasi dengan anggota Forum CSR untuk membahas berbagai program kerja untuk pembangunan Bengkalis ke depan.

"Alhamdulillah, dengan semangat kebersamaan kita dapat memulai dan menggaungkan lagi Forum CSR di kabupaten Bengkalis. Kepada perusahaan baik yang telah bergabung baik yang belum bergabung izinkan kami secara kontinu akan melakukan kordinasi dan komunikasi kepada saudara setelah kegiatan ini. Karena pentingnya peran perusahaan dalam pembangunan, maka menunggu bukan pilihan bagi kita semua, "singkat Kepala Bappeda.

Hadir dalam kegiatan Launching dan FGD, Sekretaris Bappeda Rinto, Kepala Dinas Sosial Hj Martini, Kepala Dinas PMD Yuhelmi, Sekretaris Perhubungan Kabupaten Bengkalis Zul Asri, Direktur Politeknik Bengkalis Johny Custer, Ketua STIE Syari’ah Bengkalis Khodijah Ishak, sejumlah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis serta undangan yang mengikuti kegiatan melalui video conference.