Jumat, 20 November 2020 | 7:56:29 WIB | Dibaca : 0 Kali

Badminton Korpri Bappeda Cup 2020 Digelar Siang Ini

Editor : Zulkarnaen - Reporter : Agustiawan - Fotografer : Agustiawan
Badminton Korpri Bappeda Cup 2020 Digelar Siang Ini Teks foto: Ketua Panitia Bappeda Korpri Cup 2020 Irwansyah memimpin Technical Meeting BENGKALIS -Dalam rangka mempererat silaturrahim dan sinergitas, Bappeda Kabupaten Bengkalis menggelar pertandingan bulutangkis antar intansi. Rencananya, Bappeda Korpri Cup 2020 ini secara resmi dimulai, Jum'at (20/11/2020) petang.

Ketua Panitia Irwansyah mengatakan, pertandingan bulutangkis tersebut diikuti 27 intansi. Selain intansi, pihak panitia memberikan kesempatan kepada penghobi olahraga bulutangkis pada kategori umum.

"Kegiatan kita gelar ini dalam rangka memperkuat sinergitas antar intansi. Alhamdulillah antusiasme sangat tinggi, " ucapnya.

Dikatakan, setelah Technical Meeting baru baru ini, jumlah peserta dari kategori umum mendaftar masing-masing Pol A 104 peserta dan Pol B 36 peserta.

"Karena pertandingan masih dalam suasana pandemi, kita berkomitmen tetap mengedepankan protokol kesehatan. Mencuci tangan, menggunakan masker dan menjaga jarak diterapkan, kita melibatkan Satgas untuk hal tersebut," terang Irwansyah.

Irwansyah menambahkan, pertandingan bulutangkis Bappeda Korpri Cup 2020 dilaksanakan 20 sampai 29 November ini. Ia berharap, ajang silaturahim dan memperkuat sinergitas tersebut berjalan sebagaimana mestinya.