Sabtu, 21 November 2020 | 7:56:15 WIB | Dibaca : 0 Kali

KORPRI Bappeda Cup, Penjabat Bupati: Sinergi Percepat Pembangunan Daerah

Editor : Zulkarnaen - Reporter : Agustiawan - Fotografer : Agustiawan
KORPRI Bappeda Cup, Penjabat Bupati: Sinergi Percepat Pembangunan Daerah Teks foto: Mewakili Penjabat Bupati Bengkalis, Asisten Administrasi Umum Tengku Zainuddin membuka turnamen bulutangkis Korpri Bappeda Cup 2020 BENGKALIS -Penjabat Bupati Bengkalis Syahrial Abdi diwakilkan Asisten Administrasi Umum Tengku Zainuddin membuka secara resmi turnamen bulutangkis Korpri Bappeda Cup Tahun 2020 di GOR Rabbit Bengkalis, Jum'at (20/11/2020) petang.

Pembukaan kegiatan tetap mengedepankan protokol kesehatan. Para peserta dan undangan yang hadir dicek suhu tubuh dan dipastikan menggunakan masker.

Dalam sambutannya, Asisten Administrasi Umum Tengku Zainuddin mengatakan, turnamen Korpri Bappeda adalah momentum memperkuat sinergitas. Menurutnya, kegiatan tersebut dapat berdampak pada percepatan pembangunan daerah.

"Sinergi antara pegawai dengan masyarakat, sesama pegawai antara intansi sangatlah penting untuk mempercepat pembangunan Bengkalis," ucapnya.

Ia menegaskan, seluruh ASN Pemerintah Bengkalis harus terus saling meningkatkan kinerja, kompak dan tetap melayani masyarakat dengan hati.

"Diunit manapun teman-teman berdinas, teman-teman harus menjadi pemersatu, kompak dan tidak mudah terpecah belah, "katanya.

Kepada seluruh peserta yang ikut dalam helat pertandingan bulutangkis Zainuddin berpesan tetap menjunjung tinggi semangat sportivitas.

Hadir dalam pembukaan Sekretaris Bappeda yang juga Ketua Unit Korpri Bappeda Rinto, Kabid PPE Bappeda Muhammad Firdaus dan sejumlah tamu undangan dari intansi lingkungan Pemerintah Bengkalis serta intansi vertikal.