Besok, Pemkab Bengkalis Gelar Musrenbang

Besok, Pemkab Bengkalis Gelar Musrenbang Teks foto: Musrenbang Kabupaten Bengkalis tahun 2017.

BENGKALIS-Dalam rangka mengoptimalkan pelaksanaan pembangunan, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis akan melalui Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) menggelar Musyawarah Pembangunan Daerah (Musrenbang) Tahun 2018, Senin besok (19/3/2018) mulai pukul 08.30 WIB.

Agenda tahunan ini akan dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai IV Kantor Bupati Bengkalis. Kegiatan menurut rencana akan dibuka Bupati Bengkalis, Amril Mukminin.

“Benar, Senin besok akan digelar Musrenbang Tahun 2018 yang akan dibuka oleh Bapak Bupati Bengkalis,” ujar Kepala Bappeda Kabupaten Bengkalis, Jondi Indra Bustian.

Dipaparkan Jondi, Musrenbang akan diikuti Forkompinda, Kepala OPD serta melibatkan berbagai komponen dan pemangku kepentingan di Negeri Junjungan. Hal ini dinilai penting dalam upaya bersinergi dan mendukung pembangunan di Kabupaten Bengkalis.***