Bappeda Gelar Buka Bersama dan Santuni Anak Yatim

Bappeda Gelar Buka Bersama dan Santuni Anak Yatim Teks foto: Buka puasa bersama Bappeda Kabupaten Bengkalis
BENGKALIS -Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bengkalis menggelar silaturrahim dibarengi buka puasa bersama sekaligus menyantuni anak yatim, Rabu (29/5/2019).

Kegiatan ini bertujuan memperkuat rasa kebersamaan antara pejabat, staf dan tenaga honorer di lingkungan Bappeda Kabupaten Bengkalis.

Plt Kepala Bappeda Kabupaten Bengkalis Yuhelmi tampak hadir. Sebelum berbuka puasa bersama, kegiatan diisi dengan tausiah disampaikan Ketua Baznas Kabupaten Bengkalis Ali Ambar. Santunan anak Yatim dan sholat Magrib berjamaah.

Setidaknya ada sekitar 21 anak yatim dari yang mendapat santunan dari Bappeda. Santunan tersebut diserahkan langsung oleh kepala badan dan sejumlah Kabid.