Pasca Libur Idul Fitri, Tingkat Kehadiran ASN di Bappeda Bengkalis 100 Persen

Pasca Libur Idul Fitri, Tingkat Kehadiran ASN di Bappeda Bengkalis 100 Persen Teks foto: Kehadiran ASN Pemkab Bengkalis
BENGKALIS -Tingkat kehadiran Aparatur Sipil Negara (ASN) di Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bengkalis di hari pertama kerja pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1440 H/2019 M capai 100 persen.

Hal itu diungkapkan Sekretaris Bappeda Rinto, SE, Senin 10 Juni 2019.

Menurutnya, kehadiran ASN dan tenaga honorer di Bappeda layak seperti hari kerja sebelumnya. Tidak ada yang kedapatan menambah libur meskipun suasana lebaran masih berlangsung.

"Alhamdulillah, kehadiran ASN dan tenaga honorer kita masuk semua hari ini. Kehadiran 100 persen tadi sudah kita cek, "kata Sekretaris, Rinto.

Disisi lain Rinto menyampaikan, dari tingkat kehadiran itu ada empat pejabat di lingkungan Bappeda bertugas mendampingi Bupati ke Jakarta.

" Dari tingkat kehadiran itu, empat pegawai kita ada dinas luar. Mendampingi pak Bupati rapat bersama Menko Kemaritiman Selasa besok, "singkatnya.