Kepala Bappeda Video Conference Bersama Kementerian Dalam Negeri

Kepala Bappeda Video Conference Bersama Kementerian Dalam Negeri Teks foto: Kepala Bappeda Hadi Prasetyo mengikuti video conference
BENGKALIS -Kepala Badan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bengkalis Hadi Prasetyo mengikuti video conference bersama Kementerian Dalam Negeri, Selasa (21/4/2020) di ruang rapat lantai I kantor Bappeda.

Selain Kepala Bappeda, Sekretaris Bappeda Rinto SE, Kabid Sosmed Juminanin Hartati, Kabid PPE Muhammad Firdaus, Pejabat Fungsional Perencanaan Jondi Indra Bustian tampak mendampingi.

Pantauan tim website, video conference secara online itu diikuti lebih dari 800 peserta. Pihak Bappeda antusias mengikuti jalannya video conference dan penyampaian dari sejumlah pihak sampai kegiatan selesai.

Berdasar surat Kementerian Dalam Negeri, video conference itu, untuk mendapatkan informasi daerah tentang pemetaan nomenklatur berdasarkan Permendagri Nomor 90 Tahun 2019 tentang klasifikasi KMA kodifikasi dan nomenklatur perencanaan pembangunan dan keuangan daerah serta mendapatkan masukan terhadap pemutakhiran nomenklatur dan defenisi operasional urusan kesehatan.