Selasa, 07 Februari 2023 | 14:32:04 WIB | Dibaca : 0 Kali

Masyarakat Talang Muandau Rasakan Manfaat 8 Program Unggulan Bupati

Editor : Zulkarnaen - Reporter : Ismail - Fotografer : Ismail
Masyarakat Talang Muandau Rasakan Manfaat 8 Program Unggulan Bupati Teks foto:
TALANG MUANDAU- Masyarakat Kecamatan Talang Muandau sudah merasakan manfaat 8 program unggulan Bupati - Wakil Bengkalis, salah satunya pelayanan kesehatan. Hal ini diungkapkan Camat Talang Muandau Rizki Afriandy pada Musrenbang tingkat Kecamatan Talang Muandau, Selasa (7/2/2023)

Rizky Afriandi juga mengucapan terima kasih kepada Bupati Bengkalis Kasmarni yang sudah berkomitmen membangun Kecamatan Talang Muandau. “Tahun 2024 kami mengharapkn pelayan kesehatan dapat dirasakan seluruh masyarakat Talang Muandau dan mengusulkan pelayanan pukesmas keliling,” ujarnya

Selain itu pembangunan infrastruktur di Kecamatan pada tahun 2023 ini berupa jalan Kayu Api sebesar 15 milyar rupiah, jalan beringin 15 milyar rupiah, jalan Tasik Serai menunuju jalan Tasik Serai Timur 12 milyar rupiah serta peningkatan sarana dan prasarana Kecamatan Talang Muandau sebesar 12 milyar rupiah.

“Mudah-mudahan pembangunan ini berlanjut sehinga dapat mempermudah mobilitas dan meningkatkan ekonomi masyarakat,” jelasnya

Lanjut Rizky masyarakat Talang Muandau Sudah menerima bantuan sembako 4000 paket dari Pemerintah Kabupten Bengkalis dan Program BPJS ketenagakerjaan.

“Bantuan keuangan khusus (BKK) 1 milyar satu desa satu kelurahan dan Kecamatan sudah dilaksanakan dengan baik dan sangat membantu mempercepat pembangunan serta memberi manfaat,” imbuhnya.***