PEKANBARU - Kepala Bappeda Kabupaten Bengkalis Rinto mengikuti Forum Konsultasi Publik Penyusunan Rencana Aksi Daerah Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (TPB) Sustainable Development Goals (SDGs) Provinsi Riau 2022-2024.
Kegiatan yang dilaksanakan Pemerintah Provinsi Riau melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan, di Ballroom Hotel Pangeran Pekanbaru Rabu (28/12/2022.
Kegiatan yang dibuka oleh Wakil Gubernur Riau (Wagubri) Edy Natar Nasution diikuti dari instansi vertikal, Pemerintah Provinsi Riau, Kepala Bappeda Pemerintah Kabupaten Kota, Non Government Organization, Akademi, Dunia Usaha/Asosiasi dan Tim penyusun dokumen Rencana Aksi Daerah (RAD) SDGs Provinsi Riau.
Kala itu Wagubri mengatakan dilakukan kegiatan ini merupakan salah satu upaya melakukan sinergi antara Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota dalam perencanaan pembangunan.
"Selain itu forum diskusi ini guna melanjutkan visi pembangunan Provinsi Riau antara pembangunan jangka menengah lima tahun yang kemudian ditetapkan sebagai visi pembangunan jangka menengah," (RPJMD), ujarnya.***
Baca Juga
BENGKALIS- Kepala Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bengkalis, Rinto SE, M.Si, memimpin Rapat
BENGKALIS – Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bengkalis menggelar Rapat Teknis Penetapan Fasili
BENGKALIS -Kegiatan ASN Mengaji di lingkungan Bappeda Bengkalis kembali digelar di Mushalla At-Takhtith Bappeda, Senin (
BENGKALIS – Bupati Bengkalis, Kasmarni secara resmi meluncurkan Program Bengkalis Lestari, Rabu (26/11/2025), di Ruang












