BENGKALIS -Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bengkalis kembali melaksanakan kurban pada hari raya Idul Adha 1439 H/2018 Masehi, Kamis (23/8/2018).
Sekretaris Bappeda Kabupaten Bengkalis Tajul Mudarris menyampaikan hewan kurban Bappeda berjumlah 1 ekor sapi dan 4 ekor kambing.
"Satu ekor sapi kita salurkan kepada masyarakat melalui Sekreatriat Daerah dan empat lainnya hari ini kita potong bersama internal Bappeda, "kata Tajul.
Kemudian, mantan Pelaksana Tugas (Plt) Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) ini menambahkan, kurban 4 ekor kambing di internal Bappeda dilaksanakan untuk memupuk kekompakan dan mempererat silaturrahmi.
"Pererat silaturrahmi intinya. Dalam pelaksanaan ini kami juga mengumpulkan semua pegawai Bappeda mulai dari ASN, tenaga honorer, cleaning service, mahasiswa magang dan ibu dharma wanita Bappeda. Harapannya, agar kita kompak dan sinergi, "imbuhnya Tajul Mudarris lagi.
Pantauan, kegiatan kurban di lingkungan Bappeda Bengkalis ditutup dengan akan bersama
Baca Juga
BENGKALIS – Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bengkalis, DR. Rinto, SE., M.Si., membagik
BENGKALIS – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis bersama Forum Indonesia untuk Transparansi Anggaran (FITRA) Riau m
BENGKALIS -Wakil Bupati Bengkalis, Dr. H. Bagus Santoso, menegaskan akan pentingnya menyatukan langkah untuk memas
BENGKALIS – Bupati Bengkalis Hj Kasmarni mengajak seluruh elemen masyarakat menjadikan semangat perjuangan para












