Pagi Ini, Tim Studi Kemenko Kemaritiman Rapat di Kantor Bupati

Pagi Ini, Tim Studi Kemenko Kemaritiman Rapat di Kantor Bupati Teks foto: Tim Menko Kemaritiman, Lembaga, Kementerian terkait dan Pemkab Bengkalis meninjau lokasi abrasi

BENGKALIS -Setelah meninjau dan melakukan observasi abrasi baik melalui perairan Bengkalis dan melalui jalur darat, pagi ini tim studi dikordinir Kemenko Kemaritiman menggelar rapat. Rapat tersebut akan berlangsung di kantor Bupati Bengkalis, Jalan Ahmad Yani, Jumat (5/7/2019) pukul 08.00 WIB

"Setelah melakukan peninjauan ini, tim dari Kemaritiman menggelar rapat di kantor Bupati, " kata Sekretaris Bappeda, Rinto SE, disela mendampingi peninjauan abrasi, kemarin.

Disebutkan Rinto, rapat tersebut membicarakan seputar abrasi yang terjadi dan menyepakati beberapa hal. Pihak Pemrov Riau juga akan hadir di sana.

"Yang memimpin rapat itu langsung dari Kemenko Kemaritiman, Asisten Deputi Bidang Kordinasikan Sumber Daya Alam dan Jasa bapak Sahat M Pangabean,"imbuhnya.


Baca Juga


Tulis Komentar