Besok Musrenbang Tingkat Kabupaten Bengkalis Digelar

Besok Musrenbang Tingkat Kabupaten Bengkalis Digelar Teks foto: Sekretaris Bappeda Kabupaten Bengkalis Rinto
BENGKALIS -Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kabupaten Bengkalis tlTahun 2019 digelar, Rabu 20 Maret 2019 besok.

Jika tidak ada aral, kegiatan Musrenbang bakal langsung dibuka secara resmi Gubernur Riau Syamsuar di Kantor Bupati Bengkalis, ruang serbaguna lantai IV.

Sekretaris Bappeda Kabupaten Bengkalis Rinto mengatakan, persiapan Musrenbang Kabupaten Bengkalis telah rampung dan tinggal pelaksanaan kegiatan.

"Ya kegiatan Musrenbang kabupaten Bengkalis besok dilaksanakan di lantai IV kantor Bupati pukul 08.00 WIB,"ucap Rinto.

Ia menyampaikan, Bupati Bengkalis Amril Mukminin akan hadir pada helat kegiatan musyawarah pembangunan itu besok. Kemudian menurut Rinto, Musrenbang besok akan melibatkan semua elemen dan pihak terkait.

"Kalau tidak ada halangan pak gubernur yang membukanya. Kita melibatkan semua komponen dalam Musrenbang, undangan sudah tersebar,"pungkasnya.